aku di perkosa kakakku



Rika sendirian ya dirumah?
iya, Kak.
Oh, ia tadi nenek kamu kerumah beliau pesan kakak suruh jagain kamu sampai nenek dan kakek pulang dari ladang.
iya, kak
Rika.. main sama kakak yook?
main apa kak?
main petak umpet, Rika sembunyi ya, nanti kakak yang cari..
Iya kak,
ya sudah kakak hitung ya, satu… dua.. tiga.. empat.. lima… sudah belum
Belum kak,
hehe.. kakak hitung lagi ya.. satu.. dua.. tiga.. empaat
SUDAh kak,
ciluk baaa…. yeee ketemu kaan…
haha… aku tertawa saat kakak mengelitiki perutku, yang tiba - tiba sudah berbaring di atasku..
awalnya memang biasa sampai kakak meraba tubuhku, menyingkap rok ku.
aku tetap tertawa.. hahaha geli kak..
ia semakin berani membuka bajuku.. akhirnya aku tanpa helai kainpun di hadapannya..
yaaahaa.. Rika tuu.. nenennya keliatan.. iih kakak sih buka baju Rika.. sini baju rika..
hehe.. nggak boleh.. kakak cium dulu..
ia mencium perutku, perut kecil yang membuatku heran. ia memainkan lidahnya di tubuh mungilku.
haha.. geli kak.. aku semakin ngakak tertawa, itu yang kuingat sampai ia memasukan jarinya ke dalam alat reproduksiku,
awwww.. sakiiit kak…
ia malah tertawa sambil membuka celananya…
usiaku masih 10 tahun, berbeda dengannya. kak Rio yang selalu di minta nenek menjagaku ketika mereka keladang, kami senang bermain walau usianya sudah 18 tahun.
AKU DI PERKOSA.. itu yang ku ingat, tepat usia ku 20 tahun sekarang, oleh orang kepercayaan nenek yang sekarang di penjara karena kasus yang mirip. pesta miras juga pesta seks.
AKU DI PERKOSA.. teman bermain ku yang sudah di anggap sebagai kakaku ku sendiri, kejadian itu berulang - ulang setiap kali nenek dan kakek ke ladang.
AKU DI PERKOSA.. itu jeritku setiap kali nenek meninggalkanku dengan nya di rumah, namun apalah arti tangisanku di hadapan nenek, tangisan manja seorang cucu yang tak ingin di tinggalkan dengan nenek kesayangannya.
AKU DI PERKOSA.. ketika nenek mengetahui CD ku berdarah, namun  nenek malah mengatakan aku sudah naik dara, gadis yang mengalami pubertas, aku di sangka menstruasi.
AKU DI PERKOSA.. jeritku hingga kini setiap kali ada yang jatuh cinta padaku, mampukah aku mengatakan kepada sesorang yang kini ingin menjadikan aku istrinya, semetara aku tidak punya kehormatan lagi.
AKU DI PERKOSA.. bayangan wajahnya memaksaku melakukan berkali - kali itu hingga kini menghantuiku. apakah aku harus menemuinya dipenjara dan meminta ia menikahiku meski kejadiannya sudah berlalu sebelum aku menstruasi dimana saat itu aku tidak mungkin mengandung.
AKU DI PERKOSA.. apa yang bisa membuat aku bertahan di dunia ini jika kebanggan bagi setiap wanita tidak ada lagi bagi hidupku, lalu apa artinya hidupku. bukankah kehormatan seorang wanita ada pada harga dirinya yang mampu terjaga. lalu aku bagaimana??
AKU DI PERKOSA.. haruskah aku tenggelam dalam masa lalu dan membiarkan orang yang saat ini ku cintai pergi meninggalkanku saat mengetahui ‘aku tidak perawan’..
AKU DI PERKOSA.. apa yang harus aku lakukan??
masih berarikah hidupku??
renungan:
wahai saudariku.. Terimalah kenyataan yang tidak bisa kita hindari, yaitu selamanya anda tidak akan menemui perkara - perkara yang tidak dapat anda ubah di dunia. tetapi anda bisa berinteraksi bersamanya dengan penuh kesabaran & keikhlasan.
kita tidak bisa merubah peristiwa masa lalu atau membuat masa depan dengan gambaran yang kita kehendaki, lantas kenapa kita menghancurkandiri sendiri dengan bersedih hati untuk sesuatu yang pasti tidak bisa kita ubah…
jadi sahabat jangan melihat hal - hal memilukan dari kehidupan, tapi renungkanlah keindahan - keindahannya..
tetaplah berdiri dengan kokoh dalam ketaqwaan berserahlah pada-Nya yang menjadikan suatu kejadian. nanti kita akan mengerti, meski terasa tak berarti, meski terasa tak bernilai. percayalah tiada pernah ada yang sia sia di dunia ini. meski seisi dunia serasa tiada pernah berdamai dengan kita..
…. dan rahmat-Ku
meliputi segala sesuatu … {QS. Al - A’raf : 156}

Minggu, 23 September 2012 6 komentar

6 komentar:

  1. xx-book mengatakan...:

    mantab cerita nya , walau tragis , tapi di nikmati juga.. hahha

  1. allshare1 mengatakan...:

    nyimak aja bg, seru sperti nya cerita nya

  1. A avien mengatakan...:

    FULL BODY ELEKTRIK
    BONEKA FULL BODY ALAT BANTU PRIA

    BONEKA FULL BODY ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

    UKURAN :
    panjang : 165cm
    berat : 4kg

    BONEKA FULL BODY dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.

    Keterangan
    ( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tinggi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.

    ( 2) vagina yang ada dalam BONEKA FULL BODY berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.

    ( 3) vibrator mengunakan baterai AA X2.

    ( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.

    ( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.

    BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karenakan tidak memungkinkan untuk berhubungan
    dengan pasanganya.



    info dan pemesanan hubungi: (call / sms)


    PIN BB 329840B4

    0821 3649 5554
    085 747 266 780

    info lebih lanjut klik di www.vitalitasku.net

  1. A avien mengatakan...:

    MANFAAT VIMAX PILLS UNTUK PRIA ?

    Berdasarkan TESTIMONIAL dari Pengguna yang telah menggunakan VIMAX PILLS ada 7 MANFAAT :

    MemperBESAR Ukuran dan PANJANGGGG Penis sampai dengan 8 cm (HASIL PERMANEN)
    Meningkatkan KETAHANAN dan HASRAT SEKSUAL dalam Berhubungan Seks
    EREKSI yang LEBIH PERKASA dan TAHAN LAMAAAA
    Mencegah DISFUNGSI EREKSI dan Meningkatkan INTENSITAS ORGASME
    Membuat Pasangan SEMAKIN LENGKET
    LEBIH PERCAYA DIRI dan MACHO
    Keharmonisan Rumah Tangga semakin TENTRAM

    PEMESANAN HUB. 0821-3649-5554 / 085-747-266-780
    PIN BB. 329840B4

    info lebih lanjut klik di www.vitalitasku.net

  1. pusatdewasa mengatakan...:

    VIMAX PEMBESAR PENIS CANADA

    Bikin Penis Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dengan Hasil Permanent

    isi 30 cpsl Untuk 1Bulan Hanya.450.000;

    Promo 3 Botol Hanya.1.000.000;



    ANEKA OBAT KUAT EREKSI DAN T.LAMA 



     PERANGSANG WANITA SPONTAN 

    ( Cair / Tablet / Serbuk / Cream) 5Menit Reaksi Patent.
    Sangat Cocok Untuk Wanita Monopouse/ Kurang Gairah.



     ANEKA COSMETIK BERKWALITAS TERBAIK 

    ( Pelangsing Badan, Pemutih Muka & Badan, Flek Hitam,
    Jerawat Membandel, Gemuk Badan, Cream Payudara,
    Obat Mata Min/ Plus, Peninggi Badan, Cream Selulit,
    Pemutih Gigi, Pembersih Selangkangan/ Ketiak,
    Pemerah Bibir, Penghilang Bekas Luka, Perapet Veggy,



     ALAT BANTU SEXSUAL PRIA WANITA DEWASA 



     087833979288-082221218228 BBM.24CEE3AE MR.YUDI 

     Cerita Hot Dan Vidio Porn Indonesia Artis ModelAbg Di Perkosa Di sekolahan Rame-Rame

Poskan Komentar